CARDÁPIO

INGREDIENTES:

Água, trigo para quibe, carne moída, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola, margarina, caldo de carne, sal, creme de cebola, hortelã, colorau e pimenta calabresa. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, trigo para quibe, requeijão, carne moída, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, caldo de carne, creme de cebola, sal, hortelã e pimenta calabresa. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, margarina, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, cebola, caldo de galinha, óleo de soja, sal, colorau, farinha de rosca e amido de milho.Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

 Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, bacon, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, margarina, caldo de galinha, óleo de soja, sal, farinha de rosca e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, alho poró, margarina, caldo de galinha, óleo de soja, sal, farinha de rosca e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, azeitona verde, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, margarina, caldo de galinha, óleo de soja, sal, farinha de rosca e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, presunto, mussarela, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, margarina, caldo de galinha, óleo de soja, sal, farinha de rosca, orégano e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, doce de leite, açúcar, margarina, soro de leite em pó e sal. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, milho, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, margarina, caldo de galinha, óleo de soja, sal, farinha de rosca e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, lingüiça calabresa, requeijão, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, margarina, cebola, caldo de galinha, óleo de soja, colorau, sal e salsinha. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

 Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, frango, água, batata em flocos desidratada, margarina, azeitona verde, banha, cebola, ovo, amido de milho modificado, sal, fermento químico, caldo de galinha e colorau. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne moída, cebola, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, pimentão, margarina, caldo de galinha, óleo de soja, sal, caldo de carne, colorau, creme de cebola, pimenta calabresa, farinha de rosca e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

INGREDIENTES:

Água, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, frango, batata em flocos desidratada, soro de leite em pó, margarina, caldo de galinha, alho poró, óleo de soja, colorau, sal, farinha de rosca, salsinha e amido de milho. Contém Glúten.

Embalagem: 500gr/ 1Kg

EMABALAGEM 500gr

 

KITS PARA FESTA

MODO DE PREPARO

ATENÇÃO! RISCO DE EXPLOSÃO.
CUIDADO AO FRITAR OS SALGADOS.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS POR ERROS DE FRITURA.

1- Frite os salgados completamente congelados, recém retirados do freezer. (Não descongele para fritar.)

2 -Utilize uma panela alta para fazer a fritura. Nunca opte por frigideiras rasas. O salgado deve ser frito totalmente submerso no óleo. O óleo deve ser suficiente para cobrir cerca de 3 vezes a altura do produto e deve ser novo, de boa qualidade e não o reutilize novamente;

3 – Aqueça o óleo a 180°c. Se o óleo estiver muito frio pode encharcar os salgados e se estiver muito quente poderá causar sua explosão.

4 – Frite poucas unidades por vez, no máximo de 5 a 6 salgados.

5 – Frite os salgados por no máximo 2 minutos e retire imediatamente do óleo. Ultrapassar esse tempo o salgado pode explodir causando acidentes e queimaduras graves;

6 – O recheio pode estar congelado, é normal. Deixe o salgado descansar por 5 minutos que o calor da camada externa esquenta o recheio. Sob nenhuma hipótese frite ele de novo;

7 – Caso não se sinta apto e seguro para fazer a fritura entre em contato conosco para tirar suas dúvidas ou deixe sob a responsabilidade de um profissional.

As empadas já estão prontas e congeladas, portanto deverão ser apenas aquecidas no micro-ondas, forno convencional/elétrico ou air fryer. Cuidado que o aquecimento excessivo pode causar ressecamento.

FALE CONOSCO

Rua Francisca Cassiana, 35
Bairro Santa Cruz Belo Horizonte MG
Cep: 31.150 460

(31) 9.9620.8842

gostinhodeminasbh@gmail.com

Favor consultar a empresa estoque e disponibilidade de entregas.
Horário de funcionamento: segunda a sexta 10h às 18h

Aceitamos cartão de débito e crédito.
PIX 31 9.9620.8842
© Copyright 2022 Salgados Gostinho de Minas